Артикул: 4031
Производитель:
Срок годности
36 месяцев
173 руб.
Количество:
Купить в один клик
Ваше имя: *
Ваш контактный телефон: *
Комментарий:
Без глютена
да
Без консервантов
да
Без молочки
да
Без сахара
да
Для сыроедов
да
Премиум упаковка
да

Действует минимум 24 часа. Не закупоривает поры и потовые протоки. Безопасен для организма. Не оставляет следов на одежде, без запаха. Обладает смягчающим эффектом. Разноплановое применение: в качестве дезодоранта, средства после бритья, для снятия зуда после укусов насекомых.

Свойства экстракта огурца (Cucumis Sativus (Cucumber) Extract), применяемые в косметике. 

Очищающее, омолаживающее, увлажняющее, осветляющее, охлаждающее, защитное, антиаллергенное свойства. 

Защита от УФ-излучения. Используется в продуктах для волос и кожи. 

Экстракт огурца снимает раздражение и успокаивает воспаленную кожу, за счет высокого содержания витамина В9 ускоряет восстановление кожного покрова и затягивание царапин, в том числе после бритья и депиляции. 

Очищающее. Экстракт огурца обладает повышенной кислотностью, за счет чего отлично очищает кожу, регулирует производство кожного сала, борется с угревой сыпью, обладает легкими вяжущими свойствами, нежно ухаживая за любым типом кожи, в том числе за чувствительной кожей. 

Защитное. Экстракт огурца обладает сильными антиоксидантными свойствами за счет содержания витаминов С и Е, кумариновой и галловой органических кислот, которые предохраняют кожу от вредных экологических факторов. 

Омолаживающее. Экстракт огурца освежает, тонизирует и смягчает кожу, осветляет и выравнивает ее тон. Богат витаминами, микроэлементами и минералами. Витамины экстракта принимают активное участие в росте и пролиферации клеток кожи. 

Отбеливающее. Экстракт огурца содержит энзимы, блокирующие производство меланина, из-за чего эффективно осветляются веснушки и пигментные пятна, смягчаются проявления купероза. 

Увлажняющее. Экстракт огурца за счет высокого содержания полисахаридов связывает молекулы воды и удерживает влагу в коже, не препятствуя потоотделению. Легкое вяжущее свойство. Подходит для всех типов кожи.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:

Находится в разделах

теги:

Назад