Артикул: 103
Производитель:
Сертификат
Срок годности
12 месяцев
Количество в коробке
8 шт
666 руб.
Количество:
Купить в один клик
Ваше имя: *
Ваш контактный телефон: *
Комментарий:
Без глютена
да
Без консервантов
да
Без молочки
да
Без сахара
да
Для сыроедов
да
Сертификат ЭКО
да
Премиум упаковка
да
Количество в коробке
8 шт

Компания "Житница Здоровья" рада предложить Вам уникальные масла холодного отжима, нерафинированные. Отжимаются масла только «холодным» способом, который позволяет маслам принести Вашему здоровью максимальную пользу! В процессе отжима температура масла на выходе из пресса не превышает 40 градусов. После этого продукт отстаивается и разливается в бутылки. Не применяются никакие добавки для удешевления или увеличения сроков хранения. Таким образом, "Житница Здоровья" гарантирует 100%-ую натуральность масел.

Масло какао находит широкое применение в косметологии, поскольку имеет заживляющее и тонизирующее действие.

Масло какао эффективно при лечении ожогов, высыпаний на коже, при лечении кашля и простудных заболеваний.

Применение в косметологии:

Основная особенность масла какао – это высокое содержание антиоксидантов (какао-масс-полифенолов) и непревзойденная способность повышать эластичность кожи.

Благодаря высокому количеству олеиновой кислоты, масло какао способно восстанавливать барьерные функции поверхностного слоя кожи и удерживать в ней влагу, поэтому с успехом может использоваться в средствах для сухой и шелушащейся кожи.

За счет содержания пальмитиновой кислоты, масло какао обладает липофильными свойствами, благодаря чему, масло какао усиливает проникновение активных веществ в кожу.

Натуральный витамин Е (токоферол), который содержится в масле какао, обладает свойствами увлажнения кожи, а также антиоксидантными свойствами, он усиливает выработку коллагена, тем самым уменьшает морщины и повышает эластичность кожи.

Полифенолы типа CMP (какао масс полифенолы) угнетают выработку иммуноглобулина IgE, отвечающего за аллергические реакции, поэтому масло какао может применяться для лечения аллергических дерматитов.

Характеристики:

Натуральное масло какао, которое используется в косметологии, имеет желтоватый кремовый цвет и характерный тонкий, еле заметный аромат какао бобов. Масло какао относится к твердым маслам( баттерам)- Cocoa Butter

При температуре до 25-27°C масло какао остается твердым по своей консистенции и легко разламывается.

Его температура плавления 28-34 С градусов, что делает масло какао очень удобным для применения в косметологии, ведь при соприкосновении с кожным покровом, нормальная температура которого 36°C, масло какао начинает таять и легко поглощаться кожей, сразу снимая ее сухость и раздражение.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:

Находится в разделах